Приготовление холодных закусок, салатов, горячих блюд согласно технологическим картам, соблюдение стандартов компании, соблюдение санитарно-гигиенических правил.
Требования:
- Приготовление блюд в строгом соответствии с технологическими картами.
- Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка, товарное соседство).
- Контроль чистоты и порядка на рабочем месте, раздаче, в холодильниках, в морозильных камерах.
- Соблюдение правил личной гигиены.
- Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд;
- Знание санитарных требований и правил;
- Медкнижка‚ полный пакет документов
- Личностные характеристики: ответственность, нацеленность на результат, умение работать в команде, положительное отношение к жизни, стремление к личностному и профессиональному росту, доброжелательность, желание учиться.
Условия:
- график 3/3 с 9.00 до 22.00
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- бесплатное питание
- оплачиваемый отпуск
- оплата по схеме оклад + премия